Фантом
В горле у меня ком
И я знаю что ты
Знаешь что
Под пальто
Всем спать
Комендантский облом
Я разрушил сей храм
И покинул твой дом
Плевать
Трэп ты или нарком
Последний запишет в диагноз
Фантом
Плоти мертвой перо
Перочинным ножом
Нутро
Опять
Сочный запах кишок
Я наелся к утру
Тебе еще умирать
Хорошо
Свидетельство о публикации №116081510466