Одиночество - западня

Не диагноз и не пророчество –
чёрной тучей средь бела дня
одиночество. Одиночество.
Одиночества западня.

Эти челюсти не железные,
не стальная пружина там, -
тишины отточенным лезвием
разрубает напополам.

Молчаливые и отважные,
стали оба мы – ты и я
не судьбы, но чего-то важного
окровавленные края.

Боль потери пройдёт нескоро.
Я прошу тебя: протяни
телефонного разговора
электронную ко мне нить.

Но молчание. И отчаянье
меня  снова припрёт к стене.
Одиночество, одичание.
И не выбраться …

             2011


Рецензии
Оооо, отличный стих, слог, звук!

Людмила Люси Малышева   24.10.2019 11:09     Заявить о нарушении
На фоне остальных, возможно. А так - грамматические нестыковки и хромающий размер. Не стих - впечатление, не более.

Виктор Дебров   25.10.2019 06:35   Заявить о нарушении