Вновь время медленно...

Вновь время медленно, задумчиво и цельно
течёт тягучею смолой,
мой судьбоносный и мой Крест нательный
окрест воздвижен Нерушимою стеной.

Окрест меня, окрест того глухого поля,
где онемев предельной истины молю
и простоты Креста и правду боли,
молю у бездны на краю.

15.08.16


Рецензии