Вернись лето
Ветер уносит.
Но а любви душа моя просит.
Дождик размыл улицы наши,
Мокрый асфальт и дороги,как каша.
Будем рассчитывать вновь на погоду
Молится конечно же Господу Богу,
Чтоб эта стихия покинула город.
А солнце чтоб снова согрело природу.
И птички чтоб пели так живо и часто,
Вернись в Москву лето,
Стань день прекрасным.
Свидетельство о публикации №116081510440
Татьяна Треуфельдт 29.08.2016 22:01 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 29.08.2016 22:19 Заявить о нарушении