Время

Время такое - ломает матерые льды.
Хаос сквозь трещины плещет забытым мраком.
Время текучей меняющей мир воды,
Что сокрушает плотины, смывает знаки.

Время такое - рябь на просторах дней
То ли конца, то ли начала света.
Гул приближается, дышит в лица людей...
Чья там песенка спета? 


Рецензии