Яблоневым светом...

Яблоневым светом,
Ливнями весенними,
Южным теплым летом,
Блестками сиреневыми,
Легкой, как дыхание,
Юной, как рассвет,
Ты лучилась тайной... -
Ежевикой резали всхлипы кровь мою,
Было тихо. Помнишь,
Я тебя люблю.

            Пятый курс.


Рецензии