Пришел играть - играй, не хочешь - уходи

понедельник, 15 августа 2016 г.

 
   >Пришел играть - играй, не хочешь - уходи
 
 
   Пришел играть? Нет, вброшен у чужих ворот
 
   Цепляясь, как за жизнь, за исцарапанный винил
   До семьдесят восьмого оборота
 
   И хоть бы кто звукосниматель опустил!




Рецензии