Вижу сердце

Я не хирург но в море секса
Я видел сердце видел сердце
Кого-то может я обидел
Но видел сердце сердце видел

Себя комета уронила
Есть сердце Марса сердце Мира
Быть может я весь мир обижу
Но сердце вижу сердце вижу

Зачем то сердце встрепенулось
Душа навеки обманулась

15 августа 2016


Рецензии
Здорово! Отличное стихо!

Лидия Дунай   16.08.2016 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.