Серёжка

Появись скорей, Серёжка!
Не поверишь, мы заждались!
Ручки, ножки, всё обмоем,
Даже губки, чтоб смеялись!

Мальчуганом будь весёлым,
Да вставай скорей на ножки,
Чтобы с мамой вместе, рядом,
Бегать быстро по дорожке.

Подрастёшь и в школу смело
Ты с друзьями пошагаешь,
Класс седьмой, восьмой, девятый...
И любовь свою узнаешь.

Год за годом, будет свадьба!
И не раз мы крикнем: "Горько!"
Через годик, иль чуть больше,
И у ВАС родится Колька...

Всё, Серёжка, сам узнаешь,
Как обмыть и ручки, ножки...
Пока маленький ты будешь -
Молочко попей немножко!

      13. 08. 16


Рецензии