Не плачь
И сильно так прижмешь к груди!
У нас все будет хорошо.
Ну потерпи чуть-чуть еще!
Я знаю трудно, очень сложно
Но жить, пока, вполне возможно.
Мы все пройдем, перешагнем....
И будем жить с тобой вдвоем!
Потом родятся наши детки..
И в сказку превратится жизнь..
Ведь мы так долго их хотели,
И благодарим судьбу за них.
Свидетельство о публикации №116081510346