Фарисейство..

Человеку свойственно превыше всего ценить и желать того, чего он достичь не может. /Зигмунд Фрейд/

Ярмарка-тщеславия....
Сплошное фарисейство..
Фразами красивыми
Украсили-злодейство....

Лозунги плакатные...
Мысли все-фальшивые...
Почему же люди все..
Стали вдруг-спесивые?!

Речи все-площадные:
"Осчастливить-каждого",
но плюют на ближнего
и толкают-праздного...


Рецензии