Читай стихи

Читай стихи, но чувствуй в них потай...
Не все то золото блестит, как бы хотелось.
Стихи, как платье, на себя не примеряй.
Судьба закружит в танце ошалело...
И, каждый раз заставит танцевать
На тех же граблях, как бы нам не пелось...
Мечтать, страдать, от чувства умирать...
Читай стихи, но так, чтоб не приелось!


Рецензии