Летние цветы

Зацвели ромашки, розы да пионы,
аромат пьянящий даруют бутоны,
а цвета- семь красок плюс полутона,
любо раз за разом- леты и года.

Не налюбоваться- радуется глаз,
краски надо статься- радуги рассказ,
флоксы, незабудки, астры, васильки-
те, что проще будто, те что так сложны.
 


Рецензии