Порнографична

Я абсолютно порнографична:
Слишком, до неприличия, на грани.
Я задыхаюсь, когда безразлична
Тем, кто меня изнутри манит.

Абсолютно душою обнажена,
Улыбаюсь, а в спину усмешка.
Я в глазах без грима отражена.
Впустила в свой храм, а он, для тебя - лишь ночлежка.

Что поделать, наивна болванка,
После ментальных пощёчин не поворачиваюсь спиной.
Королеву видишь, а в ней- навзрыд крестьянка.
Она б и рада оказаться другой.


Рецензии