Чужие...

Просто мы чужие люди, которые случайно прошли вместе какой-то отрезок пути, так и не поняв друг друга. /Эрих Мария Ремарк/

Просто мы-чужие...
Ну,прошлись-немножко...
Чуть соприкоснулись...
Нежно,осторожно...

Разошлись-устало...
Не поняв друг друга...
Разлучила просто...
нас седая вьюга..


Рецензии