В старинном стиле

К моей девице красной
Я горящь желаньми,
С любострастности сласной
Хваченный вздыханьми.

Страсть, что значиться причиной,
Для любови свята,
Ей, царевною единой,
Мое сердце взято.

Ах, как к милой, не к другой,
Чую страсть самую,
К моей ладе дорогой
Чувственность прямую!               


Рецензии