Найти..

Господь посылает людей. Он дает встречи. Он указует пути. Нет ничего случайного в людских отношениях. /Протоиерей Сергий Булгаков/

Найти Своего- по чувствам,по духу..
По мыслям,по запахам,мыслям и звукам...

С кем хочется рядом навечно остаться..
Всем телом ,нутром проникать и срастаться..

Как волчья натура,как пара -остаться..
Где радость и боль должна прикасаться

До первого звука,взгляда и вздоха..
До боли,до нервного срыва и шока..

Молчать, понимая мысли другого..
Не связывать личность,мысли,свободу


Рецензии