Спалила...

Среди миллионов женщин вам нет-нет да и попадается на глаза одна, которая выворачивает вам душу. /Чарльз Буковски/

Вывернула Душу....
Нет.
Спалила...
Нанесла -удар...
Ещё какой...
Холодом меня ты-опалила..
Я уже не тот-уже другой..
Что любил?
И сам-не понимаю..
Ненавижу и опять люблю..
Сам себя порою я-теряю...
Вывернула Жизнь ты всю мою!


Рецензии