Скорый
Всё у меня на бегу.
Что я сделать ещё успею?
Я бегу в лошадином кругу.
Тупики, повороты, спирали.
Как не свернуть с пути?
К черту любые морали.
В замкнутом круге лети.
Остановки секундами мерьте.
Не растворяясь в толпе.
По маршруту. Быстрее к смерти.
Не изменяясь в лице.
Не страдать, не жалеть, не плакать.
Не помнить, не верить, не жить.
Вперед безумным галопом.
По кругу снова кружить.
Скорый. Скорый. Скорый.
Скорость и силы не трать.
Не успевай по дороге
Верить. Любить. Отдавать.
15.08.2016
Свидетельство о публикации №116081510233