Наивно лето пролетело...
как вера в лучшее всегда,
крылами счастья чуть задело,
но осень вновь сказала "да"
ВетрА от зноя отряхнулись
- привычней морось, холода,
иссиня тучи крыш коснулись
стирая лето без следа
Шумит промозглая водица
- холодный пот угрюмых туч
и в осень протекают лица,
и ветер листьями липуч
Уныло, стыло, беспросветно
обрушил август летний бег,
и всё плохое вновь приметно
- как волны оголяют брег...
Свидетельство о публикации №116081510168