Крым наш!

Корабль НАТО в Чёрном море
Стал неожиданно тонуть.
Такое с ним случилось горе,
Он свой морской закончил путь.

На крымский мост свои прицелы
Мы не позволим наводить,
И в гости к нам без доброй цели
Не надо больше заходить!

Смеясь, русалка помахала
Нахальным натовцам хвостом.
«Крым только наш!» – она сказала
И быстро скрылась за бортом.

15.08.2016


Рецензии