Искусство Творца

   Звезда сорвалась с неба. За ней - ещё одна.
   Над нами звёздный купол - без берегов, без дна.
   И эта роскошь людям подарена навек,
   Но часто ль понимает такое человек?

   Вокруг - природы буйство, цветение Земли.
   Божественно искусство Творца. Как мы могли
   Разрушить непотребством всю эту красоту
   И не исполнить чью-то заветную мечту?

   Мы недостойны часто подаренного нам,
   Но, согрешив невольно, взываем к небесам,
   А надо ведь так мало: ты Человеком будь,
   А тёмных сил порывы преодолей, забудь.


Рецензии
Мудро и талантливо!!!

Арианна Лапшина   25.09.2024 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.