Средь всех небесных тел
Средь всех Небесных тел и звезд
Земля кружится в радужном свеченье.
Ах, как юнна она, как с нетерпеньем
И нежностью возлюбленного ждет.
Горы, и леса, и океаны,
И пустыни, полюса во льдах,-
Это разновидность одеяний,
Ее тело, ее « фейс» в мирах.
Ты проникни в глубь ее дыханья…
Слышишь, она дышит, она ждет,
Когда мы, отринув расстоянья,
Осознаем ее Суть всерьез.
Сердцем ощутим ее биенье,
Пульс планеты, ее смысл и цель.
И любовь из сердца драгоценного
Ощутим огнем в груди своей.
Облачившись в летние наряды
Песнь ее исходит из Души
О любви ко всем своим созданиям,
Всем, кто вновь родился на земле.
Она знает каждого и нежность
От нее исходит красотой
И лесов, садов, лугов цветением,
Пеньем птиц и радостью земной.
Она каждому Любовь свою открыла.
Каждому безмерно отдает…
Только ты заметь,- Как все красиво!
Сколько Бог тебе всегда дает!
А она- Царица, в ярком платье,
Всеми красками украсивши наряд,
Смотрит в Небеса, где в Мирозданье
Ей любимый посылает взгляд.
Среди звезд- подруг, она Богиня:
Гайя, Гера, Лакшми ее имя.
Она женскую энергию несет
Ту, что Матерь Мира ей дает .
Все живое на Земле, все птицы
Знают, что земля их дом и Мать.
Она слышит всех, она живая
И любовью хочет всех объять.
10.07.16 г.
Свидетельство о публикации №116081510100