Перспектива

Перспектива моих впечатляющих лет-
Я живу, и улыбка на месте. 
Не бывает для нас невесомых побед.
Сколько времени прожито вместе.

В добрый путь запущу снова спутник любви,
Может быть там кому пригодится.
Ты почувствуй, ты только меня позови,
Дай тихонько тобой насладиться.

Тихий шёпот дождя, грома шумный раскат
Как давно мы с тобой упускали.
Я с тобой снова осени в городе рад.
Обещаю, не будет печали.

Обещаю, как только я буду готов,
И, конечно, коль ты согласишься,
Мы при всех с тобой громко сыграем любовь,
Мы с тобой до небес достучимся.

Тихомиров В.А.©


Рецензии