Почерк..

Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. / Пауло Коэльо/

Состоялись!
Надо дальше жить...
Взять листок...
Маршрут свой проложить..
Чистый лист!
Свободный,гордый Дух..
Но привычки остаются тут...
Трудно изменить порой себя..
Почерк остается навсегда...


Рецензии