Ты подарил мне любовь!

Ты подарил мне розу и любовь!
И от этого стало на сердце тепло…
Спасибо тебе говорю, за твою Любовь!
За то, что тебе не все равно!

Спасибо за твою любовь!
Ты пробудил мою нежность…
Ты теплый, мой родной!
Храню себя для тебя,
Ты мой свет!
Спасибо за твою Любовь!


Рецензии