Как узнать любит тебя человек или нет

Если у вас отсутстует внутреннее чутьё, попробуйте задать несколько наводящих вопросов, с помощью которых ты определишь какое место в жизни ты занимаешь у этого человека, а вопросы тебе подскажет твоя интуиция.


Рецензии