Пустозвоны

-Тебя что-то беспокоит?
-Да, знаешь, после 25-ти как-то реже стали звать замуж.
-Все дело в слухе, мы повзрослели и уже не слышим пустозвонов./Валиуллин Ринат "Безумие"/


Подружки замужем...
Одна...
Косится стали все соседки...
И мама грустная...
Весна..
А ты,как будто птица в клетке..
Звенит за окнами капель,
повсюду стали слышны звоны...
Ты улыбаешься слегка:
-Мне надоели пустозвоны!


Рецензии