Завистлива - до гадкой нервной дрожи...
Не выпутаться, видно, из оков -
И это чувство всё сильнее гложет,
Когда порой встречаю стариков...
И если вижу фото у знакомых
С родителями, завистью больна...
Мои воспоминания-фантомы -
Всё, что осталось: навсегда - одна...
Но умоляю, не судите строго
За сей порок, друзья, кто стар и сед...
Завистлива - и мне не нужно много,
Но тех, кто нужен, в этом мире нет...
Свидетельство о публикации №116081510074