Юрегим - къуш
Юрегим бугунь къуш киби чапалана
Фикирим даркъакъ, коресинъ? Бакъ манъа.
Дагъда тереклер эп мени къучакълай.
Сен къучакълагъан киби корюне...
Ялынайякъ чыкъып, бу гедже ёлсыз кетсем,
чыкъарсынъмы пешимден, къоркъмайып?
Юречигим къуш киби, бакъ... учса,
Ярем, тутарсынмы, оны къутарып?
Моё сердце — птица
Моё сердце бьётся птицей неуклюжей,
Посмотри, как я безумна, посмотри,
Пусть деревья обнимают, лес закружит,
И покажется мне, будто это ты.
Если выйду босиком в ветра и стужи,
Без дорог пойдёшь ли следом ты искать
Моё сердце, что теперь как птица кружит,
От того, что его некому спасать...
Свидетельство о публикации №116081510063