***

..свобода,от которой сносит крышу,
её величество,сиятельство-любовь,
которой кто то учащённо дышит,
а у кого то-закипает кровь.

Полночная кривая невозврата,
где на двоих всего один распил,
кто то собрался из кусочков в счастье,
а у кого то-не хватило сил.


Рецензии