Схватка..

Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. /Пауло Коэльо, "Пятая гора"/

Ударим по рукам!
Готовься,милый мой!
В конфликте мы -всегда,
ну,здесь то ты-герой!

Силен,а я-умна...
Но в этой схватке мы..
Теряем по счетам..
Ты пот с лица утри....

Здесь проигравших нет..
и каждый при своём...
Свой жизненный удар..
получим мы вдвоём!


Рецензии