Вечер с неба наступает

Вечер с неба наступает,
Солнце прижимается к земле,
В озере лучей своих купает,
Исчезает в ночной мгле.

Лишь один отстал в горах,
Непослушный солнцу луч,
Всё сверкает на скалах,
Веселит бродячих туч.

Тучи кружат над горами,
Над лесами, над долами,
Ночью им милей чем днём,
Освежат землю дождём.

И вновь выходит алая в небо заря,
За ней Святое Солнце выбегает,
С лучами Ангелы к земле летят,
День Благодатным Огнём зажигают...


Рецензии