Позови...
Хочешь, я прямо сейчас к Тебе приду, прибегу? На один разговор, или на всю жизнь. Только слово скажи одно, и брошу всё, я смогу. От всего, что было и есть, от разных других, чужих отрекусь. Чтоб Тебе посвятить целиком самого себя. Чтобы всё, что мечтал, ради НАС с Тобой воплотить. Только так я хочу, так могу, только лишь любя... По-другому я не умел никогда, и не умею жить...
© Copyright:
Сын Валентины, 2016
Свидетельство о публикации №116081510034
Рецензии