Утро Без комментариев
Слегка прикрыто тело шелком простыней...
Вверх запрокинутые руки...
Сон еще вяжет твои мысли в макраме своих затей,
В улыбке расплывается лицо...Ты возбужден...
...Ах, сын ты су***!
Борюсь с желанием
Растормошить...прервать твой сладкий сон...
(Зеленоглазой ревности зубастик воет!..)
Ты циник и пройдоха, но…как римский Бог слажен...
Люблю таким, какой ты есть...а переделывать тебя
– занятие пустое...
Тень пробежала по лицу...
Глубокий вздох...ты на границе сна...
Контроль таможенный проходишь...
Рукой проводишь по постели в поисках...меня...
И, не найдя, открыв глаза, с улыбкою:
«Привет...Ну где ты ходишь?!»...
Сон прерванный
«На самом интересном»...спешишь перенести в наш мир реальный...
Без ретуши цензурных тормозов...
И откровенно-сексуальны поцелуи...так желанно-идеальны...
Даря себя друг другу...начинаем день с любви...
«Без комментариев» и...лишних слов...
Свидетельство о публикации №116081510027
спешишь перенести в наш мир реальный...
Без ретуши цензурных тормозов...
И откровенно-сексуальны поцелуи...так желанно-идеальны...
Даря себя друг другу...начинаем день с любви...
«Без комментариев» и...лишних слов...
ух как чудесно! спасибо за настроение )
Флёр-Де-Ирис 25.06.2017 02:15 Заявить о нарушении
...Очень приятна Ваша оценка...Рада творческому знакомству...
...Лена...
...С теплом Благодарностью...
Фэлам 25.06.2017 17:28 Заявить о нарушении