Наказание..

Природа страха лежит в подсознании, и его причиной служит не только пугающая неизвестность, но и боязнь наказания. /Вадим Зеланд/

Пугает-неизвестность...
конечный результат...
расплата-наказание..
кто прав-кто виноват...

Окутаны цепями..
Не знаем-ничего..
Живём мы в напряжении..
Что в будущем там,что?!


Рецензии