Отпусти, не ходи по пятам

         15.08.2016 год.
Течёт жемчужная река
Под синею горою,
Стекая тихо в никуда,
Как наша жизнь с тобою.
 Вниз по теченью стекает любовь,
Она нами  давно забыта,
Я один ,как в тумане морском,
А  ты звёздным покоем укрыта.
Пустой причал  и забыт,
Качаясь на волнах рыдает,
Мой корабль давно разбит,
Меня окутала печаль и сердце замирает.
Наша песня судьбою пропета,
Жизни оторвана нить,
Только ты одна,родная,заветная,
Мне тебя никогда не забыть.
Я тебя отпустил в небеса,
А ты отпускать не хочешь...
Приходишь во снах,смотришь в глаза,
По следам моим вечно ходишь.
Отпусти,дай свободно вздохнуть,
Не ходи по пятам за мной,
Я устал от адских мук,
Мне как и всем нужна любовь.


Рецензии