Бывает, поболтать необходимо...

Бывает, поболтать необходимо,
И хочется позвать своих подружек...
На помощь, как всегда, приходит милый,
И, что бы я не рассказала мужу,
Нисколько не боюсь огласки тайны -
Могила он любым секретам личным:
Сболтнуть не сможет никому случайно -
Ведь он меня не слушает обычно!


Рецензии