Пленница
Прошенье губ, твой зов волны во мне
Ведь я не груб, я лишь силен и нежен
Иди ко мне, мой плен движенье губ
Иди ко мне, я не святой, не грешный
Прощенья бред в измученной груди
Явись ко мне единственной надеждой
Касаньем губ, дыханье причасти
Иди ко мне и стань еще прелестней
Ты в чарах мук, во власти красоты
Входи же в храм таинственно-безбрежный
В движеньях рук, стань ангелом любви
Пленница, пленница сердце залечи
Пленница, пленница влей бальзам ночи
Декабрь 1997
Свидетельство о публикации №116081409956