Вот уж и август в середине...

Вот уж и август в середине,
Прохладою рассвет встречает
И лето с осенью венчает.
Дождливо будет нам отныне.

Цветы, душистым ароматом,
Ещё нам дарят красоту.
И тают персики во рту...
Но лето отыграло патом.

Так быстро время улетает-
Казалось бы-ещё июль-
Ег жары изрядных пуль
Остаток в облаках витает.

Но, осени идёт черёд,
И скоро листопады грянут.
Деревья пожелтеют, канут
В осенний пылкий хоровод.


Рецензии