Милой
Светит солнышко устало,
Но ещё тепла начало
Есть в его живых лучах...
Ты со мною неустанно:
В дни привала и тумана,
И когда на сердце рана...
Нас с тобой не развенчать...
Сердце нежное сестрицы
Омывается водицей
Совершенства без границы
Безначальной Красоты...
Я уйду - ты не задержишь.
Я вернусь - ты встретишь нежно...
Вдруг слеза скользнёт в надежде:
ДО КОНЦА СО МНОЮ ТЫ...
Где удар - твоё прощенье,
Где беда - твоё спасенье
По наитью Вдохновенья
И молитве правых крыл...
В сердце ты меня впустила,
Сердцем Правду приоткрыла,
Бескорыстно возлюбила -
Для того лишь, чтоб я ЖИЛ...
14.08.2016
Свидетельство о публикации №116081409844
Почему-то из шестилетнего возраста помню в Осе только кладбище и Церковь из красного кирпича.
Не знаю жива ли эта церковь сейчас.
Геннадий Старков 2 04.02.2020 18:03 Заявить о нарушении