Старость

Когда нам будет лет по 85,
(Уж доживём ли, я не знаю)
Но как и раньше -  в 25,
Я назову свою бабулю "заей"...

Всё как сейчас - так будет в старости,
Всё так же будем за руку держаться,
И после стольких лет, всё будет больше радости,
Ведь наши внуки нам будут улыбаться!..

Нас будет согревать теплом наш дом,
А дети будут помнить, приезжая в гости.
И каждый раз, просматривая наш альбом,
Мы семечек сгрызём три горсти...

А каждый вечер вместе у окна
Мы будем чай пить с сухарями,
И после обхватив тебя руками,
Я прошепчу тебе: "Ты у меня одна!

Одна дарила в жизни столько счастья,
Была всегда со мной, в любой беде.
Мы вместе пережили все ненастья,
И всем я благодарен лишь тебе!..

Болеть мы будем тоже вместе,
И помнить будет каждый волосок
То время, начиная от невесты
И до того, как начал "сыпаться песок"...

Когда нам будет лет по 85,
Мы доживём, я точно знаю!
Но как и раньше в 25,
Я буду называть свою бабулю "заей"


Рецензии