Ветер вольный
Ветер вольный в вышине,
Беспредельною равниной
Всколыхнуться дай в тебе.
Радости своей не прячу,
Я гляжу в твои глаза,
Если я хоть что-то значу…
Полюби и ты меня.
Жизнь казалась томной, длинной,
Но теперь есть миг.
Есть ты!
Над сиреневой долиной
Тронул ты любви кусты.
В облаке благоуханном
Я тону от грез пьяна,
Боже мой!
Как это странно…
В ожидании тебя.
Май 1996
Свидетельство о публикации №116081409681