И помочь в этом вызвалась тетка

(женщинам и близким не читать)

Не успел я сказать, даже,  ах! –
А мой «друг» уже в чьих-то зубах!
Неожиданно все получилось –
В голове, ведь, другое  крутилось?

В общем, все по порядку, друзья -
Мы на даче – гостят у меня:
Две семьи и знакомая тетка,
Со своею племянницей кроткой…
Хоть годами она, много  младше,
Но в желаньях своих, куда жарче…
 
Уже закусью стол накрывали,
Я полез за вином, что в подвале.
И помочь в этом вызвалась тетка,
Вслед  нырнула племянница лодкой.

В полумраке бутыль откупорил,
А внизу три баклажки пристроил,
Протянул шланг ей в руки – возьмите –
Опустил свой в вино – ну, сосите!

Плавки вмиг до коленей упали –
Вы поверите в это, едва ли?
Не успел я сказать, даже, ах! –
А мой член, уже, в чьих - то зубах!?

Обомлел я, обмякли колени –
Я ж  хотел, чтоб цедили вино…
Но такое, скажу, наслажденье
Не испытывал  очень давно…

Все же, выбрались мы из подвала,
Насосали баклажки втроем…
Я бы мог рассказать все сначала,
Но не знаю, чем кончил и в ком?

И в баклажках, скажу откровенно –
Не уверен…, возможно, вино…
Нет, вина, все же больше, наверно –
Спермы столько излить – не дано?...

13.08.2016г.


Рецензии
Тётка,водка и молодка!

Дарилович   28.08.2016 10:16     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение. С теплом

Виктор Кимли   28.08.2016 10:30   Заявить о нарушении