Жизнь

Ты не знаешь,как сложится жизнь
Что там дальше,увы не известно
Лишь  за прошлое,ты не держись
Ведь прошло оно,кануло в бездну
Что в нем было хорошего,помни
А плохое,пусть прахом идет
Счастье,радость,любовь ты запомни
Ворох бед,пусть скорее уйдет
Вспомни детство свое и друзей
Как шалили,играли с мячом
Ну,а вечером всех поскорей
Звали к ужину мама с отцом
Вспомни радугу,после дождя
Как бежал ты по лужам, босой
Как мечтал,ты тогда ,,про себя,,
А в душе тишина и покой
Вспомни первую в жизни любовь
Чувство смелое,гордое,сильное
Как хотелось летать,вновь и вновь
Словно птица взлететь в небо синее
Вот из этих моментов сложи
Словно пазл, как мозаику яркую
Удивительных дней витражи
Жизнь счастливую,долгую,гладкую.

(2016)


Рецензии