Сегодня я вижу ночь

Сегодня я вижу ночь.
Сладкий запах пустынных дорог.
Иногда мы бываем не прочь
Уйти в темноту за порог.

Это немного похоже на дождь,
Что так быстро уносит с лиц
Грим и краски прошедшего дня.
Всех палитр стирая следы.

Это немного похоже на ветер,
Что спасает тебя от жары.
Он уносит с собой все беды,
Унесет он с собой весь дым.

Это немного похоже на жизнь.
Все дороги сегодня пусты.
Пронестись бы по ним как ветер,
Пока здесь не идут дожди.


Рецензии
Как красиво, поэтически написан стих! Молодец, Андрей! У тебя уже не пустая дорога, раз в тебе говорит поэт! Развивай в себе этот дар! Удачи, друг!

Елена Беспалова 3   22.08.2016 17:00     Заявить о нарушении