Будь со мной
Тогда и падать будем вместе!
Упасть с тобой,
Важнее, чем одной стоять на месте.
Лети со мной!
Куда неважно, лишь бы только выше!
Парить с тобой,
Приятней, чем сидеть одной на крыше.
Плыви со мной!
По суше, по воде, против течения!
Тонуть с тобой,
Все лучше, чем единоличное спасение.
Делай со мной!
И создавай, все что твоей душе угодно!
Творить с тобой,
Мне легче, чем если бы была свободной.
И будь со мной!
С нелегкой, странной, немного замороченной!
Начав с тобой,
Все это не под силу мне одной закончить.
Свидетельство о публикации №116081409340