Дома!
Спасибо вам за видео, друзья .
Спасибо за истории , чудесней .
Прогулки на Ютьюб найти нельзя .
Да , многие снимают, и гуляют .
Но нет души , наверно там большой.
А видео Самвэла вдохновляют .
Одессу нам показывая той .
Что скоро будет только на открытках .
В реальности же , новостройки ввысь .
Взлетят, и скорбные попытки .
Угаснут , сохранить её ТАКОЙ !
Да , я возможно буду повторяться.
Но всё же есть мечта , чтоб много лет .
Смогли Одессой старой любоваться .
А не с высоток слать в Москву привет .
Спасибо , на последок пожелаю .
Вам отдохнуть , от суеты дорог.
И что сказать ещё , а я не знаю .
УДАЧИ БРАТЦЫ ! ВАМ !
таков итог!
Спасибо ребята, и всем кто вам помог в этой поездке , очень приятно , что в мире хороших людей всё равно больше .
А глупым троллякам - учиться, и лечиться ! (можно совмещать, думаю хуже не будет)
Свидетельство о публикации №116081409210