НЕ ТЕ
Мы душу кутаем в броню.
Ей исцеления желая
Её же раним о стерню.
Но не узнать секрет вселенной,
Не с тем забывшись до утра.
Ища утех для плоти бренной
Мы ловим реями ветра.
Нам разглядеть своё б, родное,
По ветру парус распустить,
На луг с травою-муравою
Друг другу душу обнажить.
Свидетельство о публикации №116081409110
Надежда Кузнецова 4 08.09.2016 20:10 Заявить о нарушении
Таша Незабудка 09.09.2016 14:28 Заявить о нарушении