Дождь

Выстрадан. Вымучен
Вымолен страстно
Дождь. До чего благодатное слово!
Город в момент перестал быть опасным
Можно дышать в этом городе снова!
Город умыт и грозой успокоен
Воздух ожил. И в нем слышно такое....
В шелесте листьев и каплях живых
Слышишь? Там будто рождается стих
Хочется сразу
Жить.
На турбазу!)))
--


Рецензии